TCM Vortragsreihe – Anshen Institut

Ziel dieser Vortragsreihe ist es, auch medizinischen Laien die Grundlagen der TCM näher zu bringen, um die eigene Gesundheit mit Hilfe von Jahrtausende altem Wissen besser verstehen, verbessern und in die eigene Hand nehmen zu können.

  1. Das Erde Element – TCM Ernährung für Milz und Magen (16.09.2018)
  2. Gesund & vital mit der Kraft von Hausmitteln aus der Küche (30.09.2018)
  3. Das Metall Element – TCM Ernährung für Lunge und Dickdarm (14.10.2018)
  4. Das Wasser Element – TCM Ernährung für Niere und Blase (25.11.2018)
  5. Zeitmanagement & frisch kochen (02.12.2018)
  6. Gesundheitszentrum Darm (13.01.2019)
  7. Entschlacken – Putz unseres Körpers von Innen (17.02.2019)
  8. Das Holz Element – TCM Ernährung für Leber und Galle (24.03.2019)
  9. Gewürze & Küchenkräuter – unsere natürliche Apotheke über dem Herd (05.05.2019)
  10. Das Feuer Element – TCM Ernährung für Herz und Dünndarm (12.05.2019)
  11.  Abschlussprüfung (23.06.2019)

Die Seminarreihe TCM Ernährung besteht aus 10 Modulen mit insgesamt 40 Unterrichtseinheiten, welche in Form von dreistündigen Seminaren am Sonntagnachmittag über zwei Semester stattfinden. Die Seminare entsprechen im Wesentlichen der Basisausbildung für TCM Ernährungslehre, jedoch können alle Module auch einzeln je nach persönlichem Interesse gebucht werden.

2 Semester, 10 Module (40 Einheiten zu je 3 Std.), € 100,– pro Modul

Ausführliche, qualitativ sehr hochwertige Skripten mit allen theoretischen Lehrinhalten im Wert von €20,- pro Skriptum sind in elektronischer Form inkludiert.

Anmeldung: www.anshen.at